シラスと桜エビのペペロンチーノ2019年 3月号
シラスと桜エビのペペロンチーノ 海の幸 シュンギク ミネラルたっぷり 釜揚げシラス 釜揚げ桜エビ スパゲティ(乾燥) ニンニク 赤唐辛子 白ワイン レモン汁 塩 オリーブ油 コショウ スパゲッティ スパゲティー さくらえび 春菊 パスタ
読売ライフは、読売新聞ご購読の方にYC(読売新聞販売店)より毎月お届けしているいろんな情報満載の小冊子です。
シラスと桜エビのペペロンチーノ 海の幸 シュンギク ミネラルたっぷり 釜揚げシラス 釜揚げ桜エビ スパゲティ(乾燥) ニンニク 赤唐辛子 白ワイン レモン汁 塩 オリーブ油 コショウ スパゲッティ スパゲティー さくらえび 春菊 パスタ